Поздравления с крестинами своими словами

Подготовили для вас шикарные поздравления с крестинами своими словами

Коллекция поздравлений с крестинами

Родители, сегодня вы крестили своего сына. Хочу пожелать здоровья и сил ребенку, ведь ему нужно расти и радовать вас. Пускай Господь протянет руку и гарантирует максимальную защиту от любых невзгод. Хочу пожелать вам счастья и удачи, крепкой семьи, которая обязательно порадует стойкостью к любым внешним факторам. Дорогие родители, я сегодня стала крестной мамой вашему сыночку и, конечно, приложу все усилия для того, чтобы оказать положительное влияние на него, оказаться достойным примером. Пускай он будет чувствовать нашу заботу и трепетное отношение, ведь такие сильные чувства, как искренняя семейная любовь, ничем заменить не удастся. С крестинами сына я хочу вас поздравить, веря в то, что жизнь ваша обязательно сложится достойно. Пожалуйста, будьте все вместе, вне зависимости от того, какие крутые виражи приготовила судьба. Будьте счастливы по-настоящему.

Поздравляем с крестинами вашего милого ребенка. Желаем ему расти здоровеньким и счастливым. Пусть родители будут радоваться каждому его шагу в жизни. Да хранит его Господь. Любви и заботы вашему ребеночку на долгие годы.

От всей души поздравляю с крестинами маленького ангелочка. Пусть теперь его жизнь течёт долгой и спокойной рекой под благословлением Бога, пусть в минуты трудностей судьба дарит чудо, пусть всегда открытой и доброй будет душа ребёнка.

Дорогие родители, посмотрите на вашу маленькую красавицу, сегодня она чувствует всю важность происходящего и выглядит очень взросло. Малютка сегодня обрела своего охранника на небесах, теперь и оттуда за ней постоянно будет присматривать ангел. Очень хочется поздравить вас с таким поистине значимым событием в жизни вашей семьи. Радуйтесь каждому дню вашей принцессы, пусть она растет счастливой, пусть стороной обходят проблемы и болезни. Впереди у вашей семьи еще так много всего интересного и важного, поэтому вам стоит пожелать больше сил и терпения, чтобы справиться со всеми радостями, первыми огорчениями. За вашим маленьким цветочком с сегодняшнего дня будут присматривать. Счастья вам, радости и любви.

Сегодня у тебя появилась вторая мама, а у меня крещеная дочка! Желаю тебе моя дорогая, пусть будет открыто много дорог на твоем пути и солнце ласково светит, пусть жизнь добру тебя научит, пусть тебе в жизни попадаются хорошие, добрые люди, пусть Ангел охраняет тебя от невзгод, пусть жизнь твоя будет счастливой!

Милый наш ангелочек, самая славная и любимая наша девочка! В этот день твой ангел-хранитель помог тебе подняться на одну ступеньку небесной лестницы, которая ведёт к Господу. Пусть вера направит тебя на правильный путь, одарит духовной силой, которая проведёт тебя по жизни. Расти здоровой, дорогая крестница, красивой и счастливой. Пусть в твоей жизни радостные моменты затмевают грустные, добрые поступки всегда радуют родных и близких, а сердце и душу греет любовь. Удачи во всех начинаниях, ярких улыбок и солнечных дней.

Ангел добра спустился на землю, чтобы дать тебе христианское имя и небесную защиту на всю жизнь от зла и от всего плохого, что происходит вокруг тебя. Его голос всегда ласковый, незримый и нежный и он всегда ответит тебе добрыми и неожиданными мыслями, когда тебе грустно, плохо или тоскливо, он всегда подарит тебе мудрость и помощь в добрых делах. Пусть жизнь не всегда будет такой, как хотелось бы, пусть она не будет дарить тебе каждый день мороженое и связку ананасов, но ангел подарит тебе спокойствие и терпение в достижении жизненных целей, а так же нежность, любовь и доброе расположение, благодаря которому к тебе всегда будут тянуться люди и ты будешь рад общению с ними. Будь бодрым, умным и общительным и к тебе потянуться люди.

Ваш малыш оказался таким красавцем, истинным ангелочком. Вы только посмотрите в его глазки, в которых можно прочитать все самое лучшее. Верю в то, что ваш сынок заслуживает настоящего счастья и обязательно его пожелания, мечты найдут место в реальной жизни. Хочу пожелать защиты ангела-хранителя и Господа с сегодняшнего дня, ведь при крестинах ребеночек сделал важный шаг на путь к Высшим силам. Желаю, чтобы на протяжении всей жизни, чувствовалась только настоящая защита и возможность сохранения веры в светлое будущее, безграничное счастье. Желаю малышу активного роста и успешного роста, ведь я верю в то, что на самом деле он сумеет достигнуть поставленных целей в жизни, обрести свое счастье. Примите, пожалуйста, в дар это поздравление и небольшой крестик, ведь я искренне желаю самого лучшего вашему сыночку. С крестинами!

Смотрите также:  Поздравления с крестинами в прозе

Пусть крестины подарят вашему малышу ангела-хранителя, который неотлучно будет приглядывать за ним с небес! А здесь, на земле, за ним теперь будут приглядывать не только мама и папа, семья, но и два замечательных крестных родителя! Пусть у всех защитников вашего ребенка всегда хватит сил, умений и сноровки, чтобы в нужную минуту помочь по-настоящему!

Дорогие родители прекрасного мальчика, я хочу пожелать вам семейного счастья. Пусть малыш растет здоровым и активным, ведь энергия и силы ему пригодятся для активного развития и познания мира. Хочу поздравить с крестинами, которые на самом деле могут приравниваться ко Дню рождения, ведь оба праздника позволяют гарантировать духовное, физическое рождение прекрасного ребеночка. Господь пусть хранит сыночка, который может проявлять заложенный потенциал и успешно продвигаться в выбранном направлении. Детство пусть окажется активным и любознательным, полезным и запоминающимся, ведь именно от детского возраста во многом зависит, каким окажется взрослое будущее. Примите, пожалуйста, мои самые искренние слова, ведь я в них вкладываю весь трепет отношения к чудесному мальчику. Поздравляю со светлыми и таинственными крестинами.

Мои дорогие, сегодня важный день для вашей семьи, особенно для вашего мальчишки – этого прекрасного озорного создания. Мне хочется поздравить вас с крещением сыночка и пожелать вам крепкого здоровья, а также счастья, благополучия вашей семье и взаимопонимания. Мне хочется, чтобы вы запомнили этого день, потому как этот праздник действительно имеет большое значение для любого человека. Именно с этого момента ваш милый и добрый мальчик будет находиться под защитой Бога, а значит, что он всегда будет спокоен, потому что его оберегают. Я поздравляю вас с этим прекрасным событием, а еще хочу, чтобы вы постарались запомнить максимальное количество моментов, потому как этот день действительно очень важен для вас. С праздничком, мои дорогие! Сегодня вы самые счастливые родители, а ваш малыш сегодня просто удивляет своей гиперактивностью.

Свет доброй звезды спустился с небес, чтобы озарить добрую душу от зла. В этот день тебе нарекли святое имя и дали ангела, молитвами которого он будет охранять тебя от бед и напастей, а так же помогать тебе защититься от злых духов, мрачных снов и всего плохого, что есть в мире. Пусть ангел нового церковного имени твоего не отступает от тебя ни на шаг, не прогони его злыми делами и помыслами. Чтобы в трудную минуту он стал для тебя наставником, другом и приятелем, надёжной опорой и поддержкой во взрослой и трудной жизни. Пусть по его молитвам у тебя будет всё хорошо и пусть он посылает тебе только добрые сновидения и грёзы, а всё плохое пусть останется позади, в прошлой жизни и там останется навсегда. Храни тебя Господь!

Дорогие родители! Поздравляем вас с одним из самых первых значимых событий в жизни этого прелестного создания — крестинами. Желаем, чтобы ангел-хранитель, который с сегодняшнего дня будет опекать прекрасное чадо, был милостив и ласков, чтобы он охранял и предостерегал от всех бед и несчастий, чтобы сгустившиеся по жизни тучки разгонял и всегда был рядом!

От чистого сердца поздравляю с этим замечательным событием, с крестинами вашего ребёночка. Желаю мира для вашей семьи, гармонии в вашем доме, здоровья вашему ангелочку и вам, достатка, сил и возможностей для того, чтобы всегда оставаться счастливой семьёй, чтобы вместе с крёстными родителями дарить всегда радость, любовь и заботу драгоценной крохе.

Поздравляю вашу семью с крестинами земного ангелочка! Теперь ваше чадо под надежной охраной Господа! Пускай ребеночек всегда будет здоровеньким, улыбчивым и счастливым! Я от всего сердца желаю, чтобы с каждым днем ваше дитя развивалось и изучало с интересом этот прекрасный мир!

Сегодня очень важный день, когда свершается великое таинство крещения, праздник не только в семье, но и на небесах. Пусть свет любви горит в твоем сердце, а душа всегда остается чиста и свободна от греха, как в день твоего крещения.

Вы сегодня окрестили своего сына, вручив его судьбу Господу. Душа чистая у мальчика, большое и щедрое сердце – это основа удивительного преображения. Господь обязательно будет гарантировать защиту ребенка от всяческих невзгод, а вы сможете направить его в нужном направлении и гарантировать использование всех шансов для активного продвижения к поставленной цели. Желаю ребеночку счастья и успеха, ведь они ему обязательно пригодятся. Пускай каждый день приносит только самые лучшие впечатления и радует по-настоящему, ведь только в этом случае ваша семья может становиться крепче, счастливее с каждым днем. Примите мои искренние поздравления, пожелания, слова надежды с днем крестин вашего сыночка. Дорогие родители, я постараюсь помочь, чем могу и, конечно, подарю свою частицу заботу, опеке нашему богатырю, крепкому мужчине.

Смотрите также:  Поздравления с крестинами своими словами, в прозе

В вашем доме сегодня суета и хлопоты, а все потому, что маленькая доченька должна познакомиться с Богом на таинстве крещения. Дорогие родители, у вашего ребенка действительно один из самых главных моментов жизни и пусть эта кроха еще не совсем понимает что происходит, но даже она притихла, когда слушала прекрасное пение и переливы колокола. Ее бережно держат на руках названные родители, для которых она стала названной доченькой. Теперь вместе с вами они будут волноваться, радоваться и переживать за маленькую девочку, для которой сегодня открыли свои сердца. Пусть над вашим домом светит солнце, а тучки просто пробегают мимо, наслаждайтесь каждым моментом счастья с этой малышкой пока она рядом, ведь годы летят так быстро. Счастья вам, добра и благополучия.

Поздравляю с крестинами. Желаю крохе счастья и здоровья, мира и любви, яркого детства и благополучия в жизни. Пусть Бог отводит от тебя любую беду, пусть каждый день, милый ребёнок, дарит тебе радость, улыбку, смех, восторг и интересное увлечение.

Я хочу поздравить свою самую любимую сестренку, потому что сегодня она окрестила своего сыночка, моего дорогого племянника. Моя девочка, я хочу, чтобы твой мальчик рос здоровым и счастливым ребенком на радость вам, на радость бабушкам и дедушкам и, конечно, на радость соей тети, которая просто обожает его. Сестренка, я хочу, чтобы он всегда был удачлив и успешен, а в этом во многом можете помочь ему и вы. Мне хочется, чтобы всего его мечты и желания исполнялись. Со своей стороны я обещаю, что сделаю все, чтобы именно так и было. А еще я хочу сказать, что вы выбрали просто замечательных крестных родителей для малыша, которые уж точно будут любить его не меньше, чем вы. Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, а также счастья, радости и много положительны эмоции. Надеюсь, что вы отметите этот день так, чтобы запомнить на всю жизнь.

Поздравляю с радостным и светлым днём, с крестинами и православной верой. Желаю, чтобы дорога жизни была счастливой и доброй, чтобы на пути встречались хорошие люди и верные друзья, чтобы судьба одарила тебя крепким здоровьем и великой любовью.

Друзья, какие же вы молодцы, что сделали это! Можно найти тысячу причин и постоянно находить причины для того, чтобы отложить крещение вашего ребенка. Но сегодня великое таинство свершилось, и теперь малыша будет всегда сопровождать незримый ангел-хранитель и вполне осязаемые крестные – ваша надежная опора в воспитании подрастающего поколения. Поздравляем вас с этим важным событием и желаем новообращенному чаду расти крепким и здоровым, а его родителям – быть терпеливыми, понимающими и сильными. Пусть вашу семью хранит Господь!

Теперь у тебя на шее красуется крестик. Сегодня над тобой опеку взяли еще одни родители. Так расти же умным, здоровым, добрым, честным и трудолюбивым на радость тем, кто за тебя в ответе перед Богом.

Поздравляем от всей души Вас и Вашего малыша с крестинами, пусть ангел неотступно сопровождает, оберегает и помогает во всех трудностях. Желаем малышу крепкого здоровья и счастливой судьбы, пусть Ваша семья будет любящей, благополучной и гармоничной.

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Поздравляю кроху, родителей, а также крёстных родителей с крестинами. Желаю вашему ребёнку пусть и маленькими, но уверенными шажками идти по православному пути добра, надежды, благополучия. Желаю здоровья и счастья вашему чаду, а вам — крепких сил и трепетных чувств для достойного воспитания, для настоящей любви к дорогому ребёнку.

Милый малыш, в этот день ты стал частичкой Бога! Не утрать веру – будь крепким духом и сердцем! Просветления тебе, удач в судьбе и благополучия земного! Люби маму с папой, а также всех родных! Никогда не черствей душой, не забывай близких и не бросай друзей. Они – тоже часть тебя, твоей жизни и судьбы! Желаем тебе здоровья, везения, радости, удачи! Никогда не сворачивай с пути земного – он обязательно приведет тебя к лучшему! Расти умным и крепким, смелым и отважным, добрым и красивым! И помни – ты не один! Мы всегда придем тебе на помощь, выручим в трудную минуту! А Господь Бог укажет верную дорогу и подскажет выход из любой ситуации. Главное – не утратить себя и свою веру! Расти большой!

Смотрите также:  Поздравления с крестинами в прозе, своими словами

Сегодня особенный день для вас, мои дорогие друзья, потому что именно сегодня вы окрестили своего мальчика. Я хочу поздравить вас с этим светлым и добрым событием, а также пожелать каждому из вас, то есть маме, папе и сыночку, крепкого здоровья, счастья и удачи во всем. Мне хочется пожелать вам, чтобы все ваши желания исполнялись, а идеи и планы реализовывались. Я знаю, что у вас большие планы на ребенка, поэтому хочу пожелать удачи вам. При этом мне хочется, чтобы вы прислушивались к мнению своего ребеночка, потому что он волен сам решать, что ему больше нравится в этой жизни. Я поздравляю вас с тем, что с этого дня ваш малыш будет находиться под защитой Бога. Согласитесь, что это дорогого стоит, так что цените этот момент. Пусть каждый момент этого дня запомнится вам, потому что он уникален. Удачного и счастливого вам празднования!

Ангел любви спустился на Землю, озарив родителей светлой мыслью о твоём Крещении. И вот, когда священник произнёс слова, ты стал христианином, членом церкви и человеком, у которого уже есть не только христианское имя, но и новые небесные и земные покровители. Небесными покровителями стали твой Ангел-хранитель и святой, имя которого ты получил при Крещении, а земными покровителями для тебя стали крёстные отец и мать, которые крестили тебя и священник. Теперь ты в любой момент сможешь обратиться к ним за советом, поддержкой и добрыми словами. Они всегда откликнутся и дадут тебе поддержку в земной жизни. Но, самое главное, что у тебя теперь есть небесные покровители, которые будут хранить тебя от зла и от всего самого худшего, что случается в жизни.

Поздравляю с крестинами! С этого дня ваш малыш получил своего персонального ангела-хранителя и постоянно находится под защитой Господа. Этот день воистину является его вторым Днём рождения. Пусть его жизненный путь будет лишён разочарований, горечи и досады. Желаю жить в любви и с миром в душе. С Божьим Благословением!

В этот светлый и добрый праздничный день мне хочется поздравить вас с крещением вашего дорогого сыночка, которого вы так сильно любите. Мне хочется пожелать вашему маленькому чуду всего самого замечательного и доброго, что поможет ему в жизни, что будет оберегать его и приносить удовольствие от жизни. Я хочу поздравить вас с тем, что отныне ваш сыночек находится под защитой Бога. С этого дня вы можете не беспокоиться за своего мальчика, потому как его всегда будут оберегать и защищать. Мне хочется пожелать вам и вашему чуду крепкого здоровья, а также счастья и всего самого доброго и светлого. Пусть каждый день вашего сыночка будет наполнен самыми приятными мгновениями, любовью и счастьем. Поверьте, что именно так оно и будет, потому что ваша прекрасная семья этого заслужила. Надеюсь, что вы хорошо отметите этот день, а еще запомните его на всю жизнь.

Поздравляю вас и ваше крохотное чудо с крестинами! Желаю малышке верного ангела хранителя за спиной, который будет оберегать ее на протяжении всей жизненной дорожки, спасая от несчастий и злой корысти. Пусть ваше чудо ждёт впереди чистое и солнечное будущее под защитой святых и счастье будет сопутствовать повсюду.

Поздравляю с крестинами и пожелать в этот светлый день хочу, чтобы ангел-хранитель был всегда с тобой и освещал твой жизненный путь, чтобы небеса тебе дарили счастье и благо, радость и любовь, чтобы судьба твоя была щедра на добрые подарки и искренние эмоции.

Поздравляем с большим и значимым событием в вашей жизни! Пусть заступничество ангела-хранителя будет благостным, своевременным и надёжным. Пусть святой, чьё имя носит теперь новокрещенный, оберегает от невзгод, помогает в трудностях, указывает верный путь и приводит к верным решениям. С крестинами!